Unser Kindergarten

Zu unserer Gemeinde gehört auch unser Kindergarten in der Stauffenbergstr. 42. Das Gebäude des zweigruppigen Kindergartens wurde im Jahr 2003 komplett renoviert. Wir nehmen Kinder unter 3 Jahren auf.

Wenn sie Fagen zum Kindergarten haben, wenden Sie sich bitte an die Leiterin Frau Ilona Joos, Tel. 07433 34367.

Aktuell Waldwoche:

Es war wieder soweit, unsere jährliche Waldwoche stand vor der Tür.
Die Waldwoche ist ein außergewöhnliches Ereignis für unsere Kinder im Evang. Kindergarten Arche Noah Dürrwangen. Einfach mal den KIGA Alltag abstreifen und in der Natur sich auf die Suche nach dem "großen Krabbeln" machen.
Unser Themenschwerpunkt dieses Jahr waren die Krabbeltiere. Unsere große Handpuppe "Ameise Fred" begleitete die Maxis eine Woche lang durch das Wannental bis hinauf zur Schalksburg. Die Minis Streiften durch Wald und Wiesen rund um den Kindergarten, mit der Biene Maja bis hin zu unserem Imker Herr Konz. Dort durften wir Bienenwaben, Bienenkönigin usw. anschauen und haben sehr viel über Bienen erfahren.
Uns haben täglich verschiedene Eltern begleitet, ohne diese Mithilfe wäre so ein einmaliges Erlebnis nicht durchzuführen.

Evangelischer Kindergarten Dürrwangen
Stauffenbergstr. 42