Herzlich willkommen bei der neu fusionierten Evangelischen Kirchengemeinde Frommern-Dürrwangen-Stockenhausen-Zillhausen-Streichen in Balingen

Aus der neu fusionierten Ev. Kirchengemeinde Frommern-Dürrwangen-Stockenhausen-Zillhausen-Streichen wurden folgende Jugendliche am Sonntag, 05.05.2019 in der Ev. Johanneskirche in Zillhausen konfirmiert:

Lenny Eppler aus Streichen, Philipp Göhring aus Zillhausen, Jan Hallas aus Streichen, Xenia Hergert aus Dürrwangen, Lina Räse aus Streichen, Andreas Rampelt aus Streichen, Selina Roth aus Zillhausen, Luis Schmid aus Dürrwangen, Timo Schmidt aus Zillhausen und Tom Stingel aus Zilhausen

21.05.19 Mai 2019 - unsere Kirchengemeinde aktuell

• 23.05.19 | Ist Religionsunterricht noch nötig?

Nur noch jeder zweite Grund-, Haupt- und Werkrealschüler besucht konfessionellen Religionsunterricht. Wie soll's weitergehen?

• 23.05.19 | Laufend für die Kirchenwahl

Das Evangelische Jugendwerk wirbt beim Stuttgart-Lauf für Stimmabgabe im Dezember.

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?