Kirchenfenster im Chor mit Taube

Jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr in Dürrwangen

Gottesdienste: Jeden Sonntag gibt es 2 Gottesdienste in der fusionierten Gemeinde, jeweils um 10.00 Uhr mit Nachläuten. Am 1. und 3. Sonntag im Monat ist Gottesdienst in Frommern und in Zillhausen, am 2. und 4. Sonntag in Dürrwangen und in Streichen. Taufsonntage sind: 1. und 4. Sonntag im Monat. Der 5. Sonntag im Monat wird mit einem besonderen Gottesdienst gefeiert.

Die Kinderkirche beginnt in Frommern im Gemeindehaus Fronhof immer sonntags um 10.00 Uhr.

Der andere Gottesdienst entstand unter anderem aus unserem Gemeindeprojekt Gemeinde 2020 und findet ca. jeden 10. Sonntag in der Petruskirche statt. Zu diesen Gottesdiensten wird gesondert eingeladen. Hier möchten wir mit besonderen Aktionen auch kirchenfernere Gemeindeglieder für den Gottesdienst in unserer Kirche interessieren.

Für Gottesdienste zu Hochzeiten, Taufen und Beerdigungen steht das Pfarramt telefonisch unter der Rufnummer 07433 930103 zu den üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung. Vorab können Sie sich auch unter den unten aufgeführten Links, z. B. Glaubens-ABC informieren.

Ev. Kirchenbezirk Balingen
Ev. Jugendwerk Balingen