Kirchenfenster im Chor mit Taube

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr in Dürrwangen und 9.00 Uhr in Zillhausen oder Streichen

Gottesdienste sind in der Regel jeden Sonn- und Feiertag um 10.00 Uhr in der Petruskirche in Dürrwangen und um 9.00 Uhr in den Kirchen in Zillhausen oder Streichen.

Die Kinderkirche beginnt in Frommern im Gemeindehaus Fronhof immer sonntags um 10.00 Uhr.

Der andere Gottesdienst entstand unter anderem aus unserem Gemeindeprojekt Gemeinde 2020 und findet ca. jeden 10. Sonntag in der Petruskirche statt. Zu diesen Gottesdiensten wird gesondert eingeladen. Hier möchten wir mit besonderen Aktionen auch kirchenfernere Gemeindeglieder für den Gottesdienst in unserer Kirche interessieren.

Für Gottesdienste zu Hochzeiten, Taufen und Beerdigungen steht das Pfarramt telefonisch unter der Rufnummer 07433 930103 zu den üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung. Vorab können Sie sich auch unter den unten aufgeführten Links, z. B. Glaubens-ABC informieren.

Ev. Kirchenbezirk Balingen
Ev. Jugendwerk Balingen